Prolonger la vitalité

Un bocal de soupe fermé hermétiquement grâce à BocUp se conserve jusqu'à 10 jours au frigo au lieu de 3 jours. Du persil lavé et essoré garde sa fraîcheur et les vitamines d'un jus de fruits frais ne s'envolent pas. Les aliments achetés en vrac, placés dans un bocal et mis sous-vide, sont préservés des mites. Les cosmétiques maison ou les restes de peinture ne sèchent pas. Les marinades sont accélérées. Les biscuits restent croquants. Les tisanes gardent leurs arômes.

Vous l’avez bien compris, avec la mise sous vide, la durée de conservation des aliments peut être multipliée au moins par trois.

Ci-dessous quelques durées à considérer comme indicatives :

À température ambiante 
  • Pain : conservation normale 2 jours/ sous-vide 8 jours
  • Pâtes sèches / riz : conservation normale 180 jours / sous-vide 360 jours
  • Farine / thé / café : conservation normale 120 jours / sous-vide 360 jours

Au réfrigérateur 

  • Légumes crus : conservation normale 1-5 jours / sous-vide 7-20 jours
  • Soupe de légumes : conservation normale 2-3 jours/ sous-vide 8-15 jours
  • Fruits frais : conservation normale 5-10 jours / sous-vide 14-20 jours
  • Poisson frais : conservation normale 1-3 jours/ sous-vide 4-6 jours
  • Jambon : conservation normale 2-3 jours/ sous-vide 5-6 jours
  • Fromage à pâte molle : conservation normale 5-7 jours /sous-vide 14-20 jours

À ne pas oublier Les aliments pré-conditionnés doivent être consommés avant la date limite de consommation indiquée sur l’emballage.

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