Le persil est une herbe aromatique incontournable en cuisine. Frais, séché ou congelé, il parfume nos petits plats et donne une touche de verdure à nos recettes. Mais comme toutes les herbes fraîches, il est fragile : jaunissement rapide, flétrissement, perte de goût…
Cet oignon entamé est devenu complètement déshydraté… Et ce demi avocat noirci n’est plus très appétissant… On en a tous·tes fait l’expérience, les légumes crus coupés ont tendance à se détériorer rapidement lorsqu’ils sont exposés à l’air. Et cela va de pair avec une perte de fraîcheur, un ramollissement et parfois même du gaspillage alimentaire...
Notre kit s’utilise avec une pompe à vide d’air pour mettre tous vos bocaux sous vide. Vous êtes nombreux·ses à nous questionner à ce sujet ! Dans ce billet, on compile tout ce qu'il faut savoir.
Où trouver des bocaux compatibles avec nos cloches BocUp ? Voilà une question qui revient souvent lorsque nous présentons notre kit de mise sous vide des bocaux en verre. Du plus petit au grand format, du recyclé au flambant neuf, on vous livre nos pistes et astuces pour composer un stock de bocaux prêts à l’emploi.
Panier
Votre panier est vide.
Activer les cookies pour utiliser le panier