Quelle est votre utilisation de BocUp ?

Simplifier l’organisation

  • Gagner du temps en préparant plus de quantité sans avoir peur de jeter.
  • Batch cooking sous vide : préparer à l’avance des plats frais ou à réhydrater pour les repas à venir.
  • Réduire les préparations et la vaisselle, dans un même bocal on prépare, on cuit, on mange.
  • BocUp est nomade, ne prend pas de place et fonctionne sans électricité (simple, léger et facile d’utilisation).

Réveiller votre inspiration et votre créativité

  • Découvrir des recettes insoupçonnées et régaler vos sens et vos invités.
  • Expérimenter, décorer, offrir, partager

 Se nourrir sainement

  • Manger frais, plus de fruits et légumes, préserver les vitamines, diminuer les plats préparés industriels, inventer des petits plats maison avec des recettes santé et créatives.

Redonner vie aux bocaux

  • Décorer votre cuisine et votre frigo avec vos préparations et aliments mis en bocaux.
  • Enbocaler vos pique-niques, goûters, lunch-box, petits creux et apéros.
  • Recycler les bocaux : c’est anti-gaspi et bon pour l’environnement.

Améliorer les préparations culinaires

  • Accélérer les marinades : 30 minutes suffisent pour que vos aliments sous-vide prennent les arômes de la marinade.
  • Réhydrater en express : réveiller les fruits secs et les légumineuses est accéléré.
  • Cuisiner sous-vide à basse température : une cuisine de chef qui garde les minéraux et nutriments pour exhausser des goûts exceptionnels.

Faciliter le transport

  • Déplacer vos préparations sereinement : pas de liquide renversé ni de miettes qui s’échappent.
  • Réhermétisez à la l’infini (remettre sous-vide en un tour de main et n’importe où)

Allonger la conservation des produits

  • Garder jusqu’à 5 fois plus longtemps les produits frais en gardant la texture, le goût et les arômes grâce à la conservation sous vide.
  • Profiter de plus de goût et de croustillant pour les aliments secs qui sont à l’abri de l’air, de l’humidité et des parasites.

Offrir plus d’hygiène et de sécurité alimentaire

  • Diminuer les odeurs, les salissures (donc nettoyer moins) et les bactéries (le vide d’air en élimine 80%).

Faire des économies

  • Éviter le gaspillage.
  • Conserver vos aliments plus longtemps et ne plus jeter les aliments périmés.
  • Acheter en plus grande quantité au meilleur prix.

Donner du sens : écologique, local et solidaire

  • Préserver la planète avec un produit fabriqué éthiquement et écologiquement.
  • Recycler les bocaux, s’éloigner du plastique, utiliser l’énergie mécanique de nos bras.
  • Créer du lien avec ses proches, de nouvelles connaissances, des petits producteurs, des restaurateurs, des traiteurs, votre clientèle.
  • Participer aux actions sociales.

Favoriser les échanges

  • Attiser la curiosité et faites découvrir un nouvel univers.
  • Préparer, cuisiner, manger ensemble(chacun son bocal ou des bocaux à partager).
  • Offrir des bocaux.

Multiplier les utilisations

  • Utiliser la mise sous-vide de vos bocaux pour vos cosmétiques, produits d’entretien faits-maison ou vos reste de peintures.
  • Inventer un univers pour faire entrer le bocal dans un fonctionnement quotidien en fabricant des meubles et accessoires pour les bocaux : étagères, plateaux, sac de transport, présentoir pour la cuisine, etc.

À lire aussi :